Always Keep Fighting的意义

Layla:




原文地址


https://represent.com/jaredjensen 义卖活动还有5天,此时我想感谢你们对#AlwaysKeepFighting#活动的奉献。

除了千万件售出的义卖商品还有许许多多的AKF纹身(这就是其中的两个)之外,我还看到了数不尽的故事——克服困难,日夜抗争的故事,以至于用“励志”来形容它们都太过轻描淡写了。

你们不可思议的故事和想法不止是鼓励我在自己的战斗中永远坚持抗争,我看到这些故事还鼓舞了SPN大家庭内外的每一个人。所以,我很乐意看到你们在这条Facebook帖子的评论中分享自己的故事,越多越好,这样我们就能在一个地方读到尽可能多的故事了。

比起义卖所得的惊人善款、能震到你们的绝赞T恤手提袋还有手机壳,它所创造并传播的觉悟以及正能量才是这些活动的意义所在……

评论
热度 ( 16 )
  1. Beata_LeeLayla 转载了此文字

© Beata_Lee | Powered by LOFTER