#《蛾摩拉》自印本发布#

暴力仓鼠x:

——Cherik&Hannigram自印同人志《蛾摩拉》——



  • 『CP』Cherik&Hannigram

  • 『原作』《X 战警》&《汉尼拔》 

  • 『尺寸』a5/140mmX210mm

  • 『字数』15.2 万

  • 『页码』285P(不含扉页及目录)

  • 『作者』@暴力仓鼠x 

  • 『设计』@永远的草莓地 

  • 『排版』@永远的草莓地 

  • 『校正』@一根腿毛 

  • 『网址』  http://manciyuanluanfeideqiangguai.lofter.com/post/1d16e48f_b83bb36

  • 『印刷』本书无通贩及场贩。这是自印本,意思就是我们把打印本子所需要的源文件打包好供各位下载,各位可以自行在当地或淘宝上找快印店印刷成书。只需要把文件发给店家即可,尺寸和印刷事项都在文件包里注明了,狠方便的。

  • 重复一遍,没有通贩没有场贩,自印本仅供蛾摩拉的读者阅读收藏,禁止商用禁止二次修改,谢谢大家。


  • 印刷价格参考:我印了5个书样,5本均含特种纸封皮、首尾硫酸纸隔页、285P道林纸内页,每本均价为23元(不含运费),此价格仅供参考,不同工作室印书价格应有差异。



——自取文件及封皮展示——


1,星球(黑金)


2,奶油狮子

 


↑狮子封皮是我自己设计的,草莓说不会超过3个人印,我和她打赌会超过3个人印,请大家支持我谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


3,浅灰


4,沙漠(炭黑)



5,罗马(红蓝)




PS:五个版本的书籍只封面不同,内页文件完全相同,上图为《蛾摩拉》的五个封皮版本。请根据自己喜好下载,每个印刷文件内均含有此版本封皮书籍的全套文件(内页排版文件、封面及介绍)。


目录&内页





——以下为实物展示——



——我印的五本书的封面及内页用纸介绍——



声明:本书为自印本,仅供同人爱好者分享,不参与一切商用及贩售活动。禁止商用为目的印刷贩售及买卖本书,禁止二次更改使用。


各快印店或淘I宝快印店应该都可印,价格或应在20-30之间,拿到印刷文件后如遇到排版问题,请私信我或是@永远的草莓地,或在此贴下留言。印刷用纸请自由。


感谢喜欢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~




评论
热度 ( 397 )

© Beata_Lee | Powered by LOFTER